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R&D
Colaboração

O Departamento de P&D do Grupo Greenhas acredita firmemente que a interdisciplinaridade e o contato com o mundo acadêmico e científico são fundamentais para a obtenção dos objetivos almejados. 

 

Nossos principais projetos de pesquisa são realizados em colaboração com as seguintes importantes organizações italianas: 

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Departamento de Ciências da Vida e Biologia de Sistemas, UNITO – UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO

• Caracterização química de matrizes de alto valor agregado, estudos de bioquímica e biologia molecular para entender o conteúdo de moléculas bioativas, o mecanismo de funcionamento e a eficácia de protótipos inovadores. 

• O estudo das Rizobactérias Promotoras de Crescimento Vegetal (PGPR) e a interação entre plantas e microrganismos: compreendendo o impacto de inoculantes microbianos associados a raízes de culturas de interesse agrário. 

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DBIOS Departamento de Biociência, UNIMI – Università degli studi di Milano, e Departamento de Ciências da Vida e Biologia de Sistemas, UNITO – Università degli studi di Torino. 

Caracterização de protótipos com base em nutrientes e composto natural para estimular o crescimento e aumentar a resiliência das plantas perante o stress abiótico. A atividade de pesquisa compreende: 

 

• Estudos de imagem molecular para medir os níveis de cálcio (Ca) e outros parâmetros para determinar o estado redox; 

• Estudos fisiológicos para quantificar os níveis de Ca e outros nutrientes nas diferentes partes do tecido vegetal e algumas respostas metabólicas. 

Fabricantes de Biomas

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Estudo sobre os efeitos dos bioestimulantes na microbiota do solo na presença de diferentes culturas, e em particular o seu efeito nas comunidades microbianas e o seu possível impacto na fitossanidade e no equilíbrio nutricional (funcionamento do solo). 

 

A pesquisa prevê: 

 

• A análise do impacto dos produtos no microbioma

• A análise da capacidade desses produtos de interagir com o microbioma nativo e promover a salubridade do solo 

Projeto ERA-NET SusCrop ROOT – Resiliência à salinidade em tomates 

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O projeto é realizado em colaboração com: 

 

• Universidade de Wageningen – Laboratório de fisiologia vegetal 

• Università degli Studi di Torino - Departamento de Ciências da Vida e Biologia de Sistemas 

• RWTH Aachen University – Instituto de Biologia l / Botânica 

• INRA, Institut National de la Recherche Agronomique-Unidade de Pesquisa GAFL: Genética e cultivo de frutas e hortaliças 

• Vilmorin&Cie, Cláusula HM

 

Consulte Mais informação: 

www.suscrop.eu/projects-first-call/root 

Crescimento Eficiente Meg-Mutável 

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Estudo da necessidade de iluminação das lavouras agrárias durante as diferentes fases fenológicas das lavouras, através do uso de luzes de espectros variáveis. 

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APTSol 

Estudo de formulações inovadoras para reduzir a oferta de unidades de fertilizantes. 

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Abel Nutracêuticos 

Valorização e caracterização de subprodutos derivados da indústria nutracêutica ricos em moléculas bioativas.